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hausgemachte thailändische Frühlingsrollen mit Glasnudeln, Julienne von Black Fungus Pilzen, verschiedenem regionalem Gemüse und hauseigener süß-Sauer Sauce. 2 Stück
an Holzspieße gegrillte, fein - marinierte - frische Hähnchenfilets mit leichter Kokosnusssauce dazu hausgemachte Erdnusssauce und Thai Gurken-Salat als Dip. 4 Stück
landestypische Chicken-Wings, die man oft mit Klebereis zusammen bestellt
fein marinierter Schweinenacken vom Duroc Schwein, frisch gegrillt und in Tranchen serviert dazu eine delikate hauseigene Chili Sauce mit Kräutern wie Koriander verfeinert. leicht scharf, ca. 250g. Serviert im Mehrwegsystem.
mit viel Liebe eingelegter Schweinenacken vom Duroc Schwein (ca. 200g) nimmt die Gewürzvielfalt aus Salz, Knoblauch, etwas Süße sowie Säure auf. Diese Delikatesse servieren wir in frittierter Würfelform (Weizenhaltig) mit frischem Chili, Ingwer und Erdnüssen. Serviert im Mehrwegsystem.
frittiertes regionales Gemüse in knuspriger Ummantelung (Weizenhaltig) und serviert mit hausgemachter süß-Sauer Sauce
hausgemachte Wan Tan aus Garnelenfleisch und frischem Schweinefleisch, verfeinert mit Koriander, Sesamöl und im knusprigen Weizenmantel frittiert. Dazu als Dip hausgemachte Süß-Sauer Sauce. 4 Stück
frittierte kleine Küchlein aus hochwertigem Fischfilet verfeinert mit frischen Kräutern, Juliennes von der Schlangenbohne, rotem Curry und dazu als Dip hausgemachte Gurken-Süß-Sauer Sauce. 4 Stück
Black Tiger Garnelen im knusprigen Weizenmantel frittiert und als Dip, hausgemachte leichte Chili Sauce verfeinert mit Kräutern. 3 Stück
gebratene Reisnudeln mit der typischen süßen Tamarindensoße verfeinert an roten Zwiebeln, Tofu, Frühlingszwiebeln, Sojasprossen, Ei, etwas Knoblauch, geröstete Erdnüsse und Tofuwürfel.
Serviert im Mehrwegsystem.
gebratene Reisnudeln mit der typischen süßen Tamarindensoße verfeinert an roten Zwiebeln, Tofu, Frühlingszwiebeln, Sojasprossen, Ei, etwas Knoblauch, geröstete Erdnüsse und Hähnchenbrustfiletstreifen
Serviert im Mehrwegsystem.
das Fleisch / der Tofu dominiert mit Pfeffer dazu Karottenscheiben, Paprikaecken, Zucchini, Gemüsezwiebeln und Frühlingszwiebeln sowie etwas Knoblauch. leicht scharf
Inkl. 1 Portion gedämpfter Thai Jasminreis
Serviert im Mehrwegsystem.
das Fleisch / der Tofu dominiert mit Pfeffer dazu Karottenscheiben, Paprikaecken, Zucchini, Gemüsezwiebeln
und Frühlingszwiebeln sowie etwas Knoblauch.
Inkl. 1 Portion gedämpfter Thai Jasminreis
Serviert im Mehrwegsystem.
das Fleisch / der Tofu dominiert mit Pfeffer dazu Karottenscheiben, Paprikaecken, Zucchini, Gemüsezwiebeln und Frühlingszwiebeln sowie etwas Knoblauch. leicht scharf
Inkl. 1 Portion gedämpfter Thai Jasminreis
Serviert im Mehrwegsystem.
rotes Thai Curry mit Thai Auberginen, regionalen Auberginen und Zucchini,
frische Bambusscheiben etwas Limettenblätter und Thai Basilikum (Horapa).
Inkl. 1 Portion gedämpfter Thai Jasminreis
leicht scharf
Serviert im Mehrwegsystem.
rotes Thai Curry mit Thai Auberginen, regionalen Auberginen und Zucchini,
frische Bambusscheiben etwas Limettenblätter und Thai Basilikum (Horapa).
Inkl. 1 Portion gedämpfter Thai Jasminreis
leicht scharf
Serviert im Mehrwegsystem.
ist ein cremiges Curry- Gericht der südlichen Thai-Küche und eines der Weltbekanntesten.
Wir verfeinern dies mit Gemüsezwiebeln, Röstzwiebeln, Kartoffeln, etwas Erdnüsse und Hähnchenbrustfilet.
Traditionell und mit frischen Gewürzen, wie in den Straßen von Thailand…
Inkl. 1 Portion gedämpfter Thai Jasminreis
Serviert im Mehrwegsystem.
Süßlich-Süffig-Sehr Scharf, frische originale Thai- Papaya verfeinert mit Karotten-Julienne, Cherrytomaten, frischen grünen Bohnen, Erdnüssen, Knoblauch, Chili an einer hausgemachten delikaten feiner Fischsauce. Thai-Style ist die Variante, welche die meisten Restaurant außerhalb von Thailand servieren und somit der Bekannteste. Serviert im Mehrwegsystem.
Salzig mit typischen Fischaromen und sehr Scharf, frische originale Thai-Papaya verfeinert mit Karotten-Julienne, Cherrytomaten, Knoblauch, Thai Aubergine, frischen grünen Bohnen und Chili an einer fermentierten Fischsauce. Bei Thais die klare Nummer eins unter den Papayasalaten, denn durch die Sauce kommen die Aromen deutlich nach vorne und es ist salziger. Serviert im Mehrwegsystem.
Sehr scharf. Ein pikanter Glasnudelsalat in einer frisch-etwas Sauer und Süßen hausgemachten Soße
dazu zarte Tintenfischstreifen, Black-Tiger Garnelen, fein gehacktes frisches Hähnchenbrustfilet
und verfeinert mit Staudensellerie, roten Zwiebeln, Cherry Tomaten, frischem Koriander, Chili und Erdnüssen
sehr scharf
Somtam Plara mit Marinierten Chicken-Wings und Klebereis. Sehr Scharf. Serviert im Mehrwegsystem.
Somtam Thai mit Marinierten Chicken-Wings und Klebereis. Sehr Scharf. Serviert im Mehrwegsystem.
SomTam Plara mit Kor Mhoo Yang und Klebereis. Sehr Scharf. Serviert im Mehrwegsystem.
SomTam Thai mit Kor Mhoo Yang und Klebereis. Sehr Scharf.
Serviert im Mehrwegsystem.
das Aussehen bestimmt die Kokosmilch, aber der einzigartige Geschmack aus Galgantwurzel sowie Zitronengras geben der Suppe eine besondere Würze, das gute Zusammenspiel ist der Grund seiner Beliebtheit. Dazu Reisstrohpilze, Cherrytomaten, roten Zwiebeln, Limettenblätter, Koriander und Spitzkohl. Serviert im Mehrwegsystem.
als Einlage mit Reisstrohpilzen, Cherrytomaten, roten Zwiebeln, Spitzkohl, Zitronengras, Limettenblättern, Galgant, Koriander und Chilipaste. scharf. Serviert im Mehrwegsystem.
die thailändische Wan Tan Suppe ist eine klare Suppe, die über mehrere Stunden köchelt und somit Ihr volles Aroma entfaltet. Mit hausgemachten Teigtaschen aus Schweinehack und Garnelen, dazu Pak Choi, Koriander, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und heiß übergossen mit der Reduktion. Serviert im Mehrwegsystem.
Eine reichhaltige dunkele Brühe, die durch sorgfältiges Einkochen ihre intensiven Aromen entfaltet. Kombiniert mit Reisnudeln, aromatischem Horapa, Sojasprossen, frischem Koriander, zartem Pak Choi sowie mit feinen Frühlingszwiebeln entsteht eine wunderbare Einlage. Als Krönung gesellt sich unser zartes Roastbeef dazu, um das Ganze zu einer harmonischen
und ausgewogenen Suppenkreation zu vereinen...
Serviert im Mehrwegsystem.
Die Basis bildet die Rosafarbige Suppen Brühe, die durch die rote Bohnenpaste entsteht. Kräuter und Gewürze sind die Geheimnisse der guten Yen Ta Fo und machen es der Küche nicht einfach. Wir servieren Sie mit fermentierten Tofu Würfeln, Fisch- Bällchen, Black-Tiger Garnelen, breiteren Reisnudeln und hausgemachten frittierten Wan Tan. leicht scharf. Serviert im Mehrwegsystem.
feines Panäng Curry mit der leichten Erdnussnoten, dazu Thai Auberginen, regionalen Auberginen sowie Julienne von Zitronenblättern und Chili. leicht scharf.
inkl. einer Portion gedämpftem Thai Jasminreis
Serviert im Mehrwegsystem.
rotes Thai Curry mit Thai Auberginen, regionalen Auberginen und Zucchini, Scheiben aus den Bambusspitzen etwas Limettenblätter und Thai Basilikum (Horapa). leicht scharf.
inkl. einer Portion gedämpftem Thai Jasminreis
Serviert im Mehrwegsystem.
das grüne Thai Curry ist etwas süßer und schärfer im Geschmack dazu Thai Auberginen, regionale Auberginen, Zucchini, Scheiben aus den Bambusspitzen, etwas Limettenblätter und Thai Basilikum (Horapa).
inkl. einer Portion gedämpftem Thai Jasminreis
Scharf. Serviert im Mehrwegsystem.
frisches Hähnchenhackfleisch sehr heiß im Wok gebraten mit Knoblauch, Chili, frischen Bohnen, Gemüsezwiebeln und scharfem Basilikum (Kaphrao), dazu ein Spiegelei on top, Traditionell und authentisch serviert. sehr scharf.
inkl. einer Portion gedämpftem Thai Jasminreis
Serviert im Mehrwegsystem.
in Würfel gehackte-/ zarte Entenbrust wird sehr heiß im Wok gebraten mit Knoblauch, Chili, frischen Bohnen, Gemüsezwiebeln und scharfem Basilikum (Kaphrao), dazu ein Spiegelei on top, Traditionell und authentisch serviert. sehr scharf.
inkl. einer Portion gedämpftem Thai Jasminreis
Serviert im Mehrwegsystem.
feine hausgemachte Austernsauce mit regionalen Zucchini, Spitzkohl, Karottenscheiben, Gemüsezwiebeln, Pak Choi und Frühlingszwiebeln. Dazu etwas gemahlenen Pfeffer. Ein Favorit, wenn man mal nicht Scharf essen möchte und fein-salzig-aromatische Gerichte liebt.
inkl. einer Portion gedämpftem Thai Jasminreis
Serviert im Mehrwegsystem.
frisch zartes Hähnchenbrustfilet im leicht frittiertem Mehlmantel mit Paprikaecken, Gemüsezwiebeln, Frühlingszwiebeln an Chilipaste angebraten und die wichtigste Komponente; geröstete Cashew-Nüsse. Authentisch serviert. leicht pikant.
inkl. einer Portion gedämpftem Thai Jasminreis
Serviert im Mehrwegsystem.
Der Knoblauch, ist hier der Star und verleiht diesem Gericht die typische Note. gebratenes Fleisch an einer feinen delikaten Sauce mit Knoblauch, Koriander, dazu etwas knackige frische Bohnen, Karottenstreifen, Gemüsezwiebeln und etwas Frühlingszwiebeln.
inkl. einer Portion gedämpftem Thai Jasminreis
Serviert im Mehrwegsystem.
Authentisch – trocken, ohne viel schnick schnack, Die zart – leicht - krosse Entenbrust wird zusätzlich mehliert und anschließend nur mit Knoblauch und Koriander im Wok, vereint.
Dieses Gericht wird ohne Soße und Gemüse serviert. Authentisch Thailändisch. inkl. einer Portion gedämpftem Thai Jasminreis
Serviert im Mehrwegsystem.
frisch duftete Zutaten wie Kämpfer-Wurzel, Horapa-Basilikum, Thai-Chili, gemahlenem Pfeffer, dazu etwas knackige frische Bohnen, Paprikaecken, Thai Auberginen und mit etwas Limettenblättern zusammen im Wok angebraten und vereint mit Tranchen von deutschem Roastbeef. sehr scharf.
inkl. einer Portion gedämpftem Thai Jasminreis
Serviert im Mehrwegsystem.
gebratener Reis, klassisch ohne viel schnick schnack mit Gemüsezwiebeln, knackigen Karotten in Würfelform, Frühlingszwiebeln und regionales Ei sowie an der Seite mit Gurken, Limetten und Koriander. Serviert im Mehrwegsystem.
gebratene Reisnudeln mit der typischen süßen Tamarindensauce verfeinert an roten Zwiebeln, Tofu, Frühlingszwiebeln, Sojasprossen, etwas Knoblauch und gerösteten Erdnüssen. Traditionell und authentisch zubereitet sowie im Ei Nest serviert. Serviert im Mehrwegsystem.
Dieses Gericht wird mit etwas breiteren Reisnudeln zubereitet. Mit hausgemachter feiner Austernsauce scharf angebraten, so dass die Aromen von Rauch aufgenommen werden dazu regionales Ei, Brokkoli, Karotten Julienne, Pak Choi, Zucchini, Frühlingszwiebeln und etwas Knoblauch. Serviert im Mehrwegsystem.
frisch duftete Zutaten wie Kämpfer-Wurzel, Horapa- Basilikum, Thai-Chili, gemahlenem Pfeffer, dazu etwas knackig frische Bohnen, Paprikaecken, Thai Auberginen und mit etwas Limettenblätter zusammen im Wok angebraten anschließend vereint mit Black-Tiger Garnelen, Green- Muscheln und zarten Tintenfischstreifen. Sehr scharf.
inkl. einer Portion gedämpftem Thai Jasminreis
Serviert im Mehrwegsystem.
Zunächst wird der Wok zum Glühen gebracht und das Chili entfaltet sich in der Küche, anschließend frischer Knoblauch, mehr Chili, frische Bohnen, Bambusspitzen und Gemüsezwiebeln werden sehr heiß im Wok angebraten. Dazu scharfem Basilikum (Kaphrao), Black-Tiger Garnelen, Green- Muscheln und Tintenfischstreifen. Sehr scharf.
inkl. einer Portion gedämpftem Thai Jasminreis
Serviert im Mehrwegsystem.
wir mehlieren das zarte Tilapia Filet und frittieren es anschließend,
dieser Garprozess ist ganz nach der Beliebtheit der Thailänder.
Anschließend mit einer feinen Soße und aus frischen Limettenwürfel, Zitronengras, roten Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Koriander, Ingwer, geröstete Erdnüsse und frischer Minze, toppiert. Sehr Scharf.
inkl. einer Portion gedämpftem Thai Jasminreis
Serviert im Mehrwegsystem.
Unsere Hausgemachten Kuchen werden täglich zubereitet. Die Thailänder lieben es leicht Süss und Soft. Limitiert pro Tag.
reife hochwertige Flug-Mango mit warmen Thai- Klebereis in einer delikaten Kokosnussauce, die etwas Süße und Salzigkeit versprüht. Serviert im Mehrwegsystem.
im 0.4l Pfand Mehrwegbecher FairCup
hausgemachtes Erfrischungsgetränk von der Anchan Blüte. Im 0.4l Pfand Mehrwegbecher FairCup
Cuvée, frisch & spritzig, Rheinhessen, 11 % alc./vol, unser Weißweincuvée. Frischer, spritziger, leichter Sommerwein mit animierender Frucht und sanfter Perlage, Eine perfekte Symbiose aus der Filigranität des Rieslings, des Burgunder-Körpers und der blumigen Scheurebe
Riesling, feinfruchtig, Rheinhessen, 10,5 % alc./vol., der Signaturwein der 31. und 32. Generation Winzer in der Familie. Eleganter Rieslingduft von Apfel und Steinobst, Am Gaumen überaus harmonische Mineralik mit prickelnder Restsüße. Im langen Abgang präsent, rund und dabei fruchtig-frisch
Grauburgunder, elegant Trocken, Württemberg, 12,5 % alc./vol., Intensive Farbe im Glas mit Stich ins Rotgold. Feiner Duft von reifen Granatäpfeln und Aprikosen. Herzhaft im Geschmack, auch wilde Noten und weißer Pfeffer. Die Säure ist gut eingebunden; Fülle und Struktur halten sich die Waage., Der Jahrgang 2022 steht dem Grauburgunder ausgezeichnet – Körperreich- frischer Wein mit viel Trinkfluss
Trocken, Pfalz, Deutschland, 12 % alc./vol., Ein Hauch Neuseeland in der Pfalz! In der Nase beindruckende Tiefe nach Kiwi und Sternfrucht. Im Mund baut sich die typische Rebsorte auf und zeigt, was er kann. Ein toller Jahrgang von Patrick
aus Wiesbaden & Berlin 4cl. Im 0.4l Pfand Mehrwegbecher FairCup.
aus Darmstadt & Berlin 4cl. Im 0.4l Pfand Mehrwegbecher FairCup.
mit Erdbeersirup, Pepino Peach, Limettensaft, Soda und Prosecco. Im 0.4l Pfand Mehrwegbecher FairCup.
mit Limette, Minze, Holunderblütensirup und Prosecco. Im 0.4l Pfand Mehrwegbecher FairCup.
Mangosaft und Lillet Blanc mit etwas Prosecco. Eine harmonische Kombination mit Lust auf mehr. Im 0.4l Pfand Mehrwegbecher FairCup.
Lillet Rosé verfeinert mit Kokosnusswasser, einer Prise Passionsfrucht und Minze-Zweig. Im 0.4l Pfand Mehrwegbecher FairCup.
Thomas Henry Bitter Lemon im Einklang mit Lillet Blanc und Prosecco. Im 0.4l Pfand Mehrwegbecher FairCup.
Thomas Henry Tonic Water im Spiel mit Lillet Blanc, Prosecco, frischen Gurkenscheiben und Minze. Im 0.4l Pfand Mehrwegbecher FairCup.